Approvato dai nostri esperti —
- Soggiornare in un'elegante dimora storica in puro stile Liberty
- La sistemazione in Camere Elite, tutte dotate di servizi moderni e di alta qualità
- L'accesso al Percorso Polisensoriale del Centro Benessere in esclusiva per i soci di Voyage Privé
Lo Scenario —
La collina si propone al visitatore declinata in borghi medievali e piccoli abitati, animati da feste e sagre che celebrano la cultura, le tradizioni e antichi sapori rivisitati, botteghe artigianali, gastronomie e cantine che rispecchiano tempi e stagionalità e riportano il visitatore a dimensioni semplici e autentiche.
L'hotel —
Dimora storica dal 1870, sintesi di classe ed armonia, l’hotel ospita il ristorante “AquaVitae” curato dallo chef executive Ciro Adamo, il centro congressi Augusto Murri, una terrazza solarium accessoriata con vasca jacuzzi, un parco privato dedicato ad ospitare eventi.
Le camere
Le Camere Elite sono situate nella raffinata dependance, parte integrante del Centro di Metodologie Naturali. Ampie e finemente arredate in stile veneziano, sono caratterizzate dai tenui colori pastello del rosa antico e del verde e dotate di ogni comfort.
Massima occupazione camera:
Ristorazione
Il Grand Hotel Terme accoglie il Ristorante “AquaVitae”, dotato di luminosi e ampi saloni ideali per ospitare i vostri eventi, salette più intime per tête a tête e colazioni di lavoro e la terrazza esterna per godere del rigenerante verde del parco. La brigata dello chef executive Ciro Adamo interpreta l’autentica passione romagnola, declinando con fantasia menù ispirati alla tradizione e alle erbe officinali.
La sinergia tra equipe di medici termali e brigata di cucina permette di proporre percorsi nutrizionali personalizzati, con particolare attenzione alla selezione di piatti light, gluten free, vegetariani e vegani, che considerano gruppo sanguigno, eventuali intolleranze, specifiche patologie proponendo piatti antiossidanti e vincenti, per rendere felice ogni parte di te, a partire dagli occhi.
Il Ristorante promuove tutto l’anno eventi particolari dedicati ai sapori territoriali e a originali connubi di gusto, che si ispirano ai tradizionali prodotti territoriali: il saporito scalogno di Romagna IGP, la gustosa mora romagnola, i nobili oli extra vergine DOP di Brisighella, il carciofo moretto, il marrone IGP di Castel del Rio, le pesche nettarine di Romagna.
Su richiesta e in occasione di eventi speciali, la brigata di cucina propone corsi per adulti e bambini dedicati alla tradizione gastronomica romagnola e alla pasticceria.
Le attività
Il Grand Hotel delle Terme è convenzionato con le Terme di Riolo, dotate di un completo Centro del Benessere, per offrire ai suoi ospiti speciali condizioni, inviti alla prova e promozioni in anteprima.
Il collegamento interno con il Centro di Metodologie Naturali delle Terme di Riolo consente di abbinare al soggiorno un’esperienza di salute e benessere, attraverso un percorso nutrizionale e fitness personalizzato, trattamenti e terapie ispirate al connubio tra millenaria medicina cinese e medicina occidentale.
Il Parco
Il Grand Hotel Terme è immerso nel secolare Parco delle Terme di Riolo. I suoi dodici ettari si estendono in uno splendido giardino di fine Ottocento e in un lussureggiante bosco che ospita la romantica Chiesa della Madonna della Salute risalente ai primi del Novecento. I venti chilometri di percorsi si snodano in un affascinante susseguirsi di sequoie canadesi, lecci, querce, maestosi cedri del Libano e dell’Himalaya e altri esemplari centenari, colorati tappeti di iperico e profumati cespugli officinali.
Un Parco tutto da vivere, arricchito da un percorso vita di 15 postazioni.
I dintorni —
La bicicletta è la regina di queste strade: bici da strada o mountain bike, per mettersi alla prova tra discese e salite esaltanti o semplicemente godere da vicino, in percorsi tranquilli e con la giusta lentezza, questa terra.