Approvato dai nostri esperti —
- La sistemazione nelle ampie e confortevoli Junior Suite con vista panoramica sulla natura circostante
- La nuovissima spa del resort e il 10% di sconto sui trattamenti messi a disposizione
- La città di Salerno, tra borghi medievali e palazzi d'epoca
Novità Voyage Privé —
Rigorosamente selezionato dai nostri esperti per la tua totale soddisfazione

Lo scenario —
Da visitare sono il Duomo con il suo museo, il Museo Archeologico Provinciale nel complesso monumentale di San Benedetto, il Lungomare Trieste, nei cui pressi si trovano quartieri ottocenteschi, il Teatro Verdi e il Castello Arechi.
Villa Rizzo Resort & Spa 4* —
L'hotel mette a vostra disposizione:
- Servizio concierge
- Deposito bagagli
- Banco escursioni
- Check-in e check-out express
Tutte le informazioni pratiche sull'hotel
Numero di camere nella struttura: 20
Orario di check in: 14.00
Orario di check out: 10.00
Gli animali non sono ammessi.
Tassa di soggiorno da pagare in loco.
Le camere
Per questa offerta abbiamo riservato per voi Junior Suite disponibili per occupazioni fino a:





Tutte le camere sono dotate di:
- TV LCD
- Connessione WiFi
- Aria condizionata
- Minibar
- Linea telefonica
Ristorazione

Nel ristorante del resort viene proposta la cucina tipica e tradizionale campana rivisitata dallo chef Riccardo Fasulo. Creatività e amore si sposano in ogni fase della lavorazione, dalla ricerca dei prodotti tipici e locali, alla loro elaborazione, sino alla disposizione nei piatti e alla loro presentazione al cliente. Ogni piatto è accompagnato dall’abile accostamento di vini locali, in un’atmosfera familiare, nell’intima sala interna con camino o sul terrazzo a bordo piscina nel periodo estivo, con romantica vista sulle dolci colline picentine.
Antipasti: gli antipasti della cucina povera e contadina sono le bruschette, realizzate con i pomodorini, l'aglio, i funghi del territorio o le verdure d istagione e l'olio d'oliva della Masseria della Nocciola.
Primi: la pasta, i cavatelli, le lagane, i fusilli, gli gnocchi, le trofie, gli scialatielli abbinati con funghi porcini, ceci o anche frutti di mare, sono la base per i primi piatti tipici delle colline salernitane.
Secondi: per i secondi vengono offerte carne alla griglia, ricchi e sfiziosi piatti a base di maialino dei Picentini o Entrecote locale, tutti piatti della tradizionale cucina salernitana.
Dessert: dolci rigorosamente fatti in casa, creati dalla fantasia dello chef, preparati a base della deliziosa Nocciola IGP di Giffoni.
Le attività

Solo per voi: questa offerta include 1 accesso spa per soggiorno e il 10% di sconto sui trattamenti spa