
Approvato dai nostri esperti —
- I piatti a base di ingredienti locali che si sposano con ingredienti gourmet in un incontro semplice e delicato
- L'incantevole giardino, soggetto a disponibilità, che farà da cornice al vostro delizioso pasto durante la bella stagione
- Il vantaggio esclusivo negoziato per voi per la Festa della Mamma, grazie a cui potrete celebrare questa dolce occorrenza in tutta allegria
Novità Voyage Privé —
Rigorosamente selezionato dai nostri esperti per la tua totale soddisfazione
Scoprite i locali —
Situato accanto ad un giardino rigoglioso, perla indiscutibile in primavera ed estate, il ristorante Il Giardino di "UNA cucina" vi apre le sue porte. Lasciatevi tentare da una squisita selezione di piatti italiani e internazionali preparati dallo Chef mentre siete cullati dai suoni e i profumi emanati dalla natura circostante.
Si prega di notare: Il Giardino è soggetto a disponibilità; è aperto dal lunedi' alla domenica, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30 da maggio a settembre. La conferma per il tavolo esterno (da giardino) è su richiesta al momento della prenotazione e in base alla disponibilità, la quale dipende dalle condizioni meteorologiche.
La cucina dello Chef
Lo Chef vi entusiasmerà con la sua cucina a base di piatti semplici ma ricercati, preparati con ingredienti locali rivisitati in chiave gourmet.
La tipica Bresaola della Valtellina e la rinomata Burrata si affiancano, ad esempio, all'avocado e al corallo nero in modo da regalarvi un'esperienza culinaria unica e irrinunciabile.
Menù alla carta di 3 portate (pranzo) —
Godetevi un momento piacevole con questo menù alla carta che comprende 1 primo, 1 secondo e 1 dolce, con acqua minerale, un calice di vino e un caffè offerti a pranzo (ore 12:30) dal lunedì al venerdì.
Per le prenotazioni con cadenza nella settimana della Festa della Mamma (dal 15 al 21 maggio), è previsto un omaggio speciale: una bottiglia di vino rosso o bianco per prenotazione.
Si prega di notare: il menù è a titolo indicativo e soggetto a variazione stagionale. Potrebbe, pertanto, essere diverso il giorno della vostra visita. Di seguito, un estratto del menù attuale.
Menù alla carta di 4 portate (pranzo o cena) —
Scoprite tutto il talento dello Chef con questo ricco menù alla carta che comprende 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo e 1 dolce, con acqua minerale, caffè, un calice di Prosecco o Spumante offerto per il pranzo del fine settimana (ore 12.30) e per la cena (ore 20:00) dal lunedì alla domenica.
Per le prenotazioni con cadenza nella settimana della Festa della Mamma (dal 15 al 21 maggio), è previsto un omaggio speciale: una bottiglia di vino rosso o bianco per prenotazione.
Si prega di notare: il menù è a titolo indicativo e soggetto a variazione stagionale. Potrebbe, pertanto, essere diverso il giorno della vostra visita. Di seguito, un estratto del menù attuale.