Approvato dai nostri esperti —
- La splendida struttura ricavata da un'antica casa padronale e le camere Superior nelle quali soggiornerete
- La cena inclusa nelle offerte per i soggiorni di minimo 6 notti in esclusiva per i soci Voyage Privè
- L'accesso per 2 persone per soggiorno alla SPA della struttura
Novità Voyage Privé —
Rigorosamente selezionato dai nostri esperti per la tua totale soddisfazione
Garanzia di qualità, questo premio è attribuito per un anno da TripAdvisor.
Lo scenario —
L'hotel —
Il palmento
Le camere
Soggiornerete in camera Superior, tutte moderne, sono dotate di aria condizionata, minibar, TV a schermo piatto e bagno privato con asciugacapelli.
4 camere sono distribuite al primo piano dell’antica casa padronale, caratterizzate da alti tetti a volta e godono tutte di enormi finestroni in legno di castagno, che si affacciano sull’Etna da una parte, e sul mar Ionio dall’altra.
3 camere si trovano negli spazi che in passato erano dedicati alla conservazione del vino: la cantina.
3 camere sono completamente immerse nel verde della campagna. Grandi vetrate fanno si che le pareti di queste stanze siano gli alberi degli agrumi circostanti.
Massima occupazione camera:
Ristorazione
Il ristorante
In un luogo intimo e raccolto, dove il tempo si è fermato, si riesce a dare spazio a suoni, odori e sapori della natura. Ed è così che intorno e dentro la vasca, dove un tempo si fermentava il vino, s’inserisce il piccolo e suggestivo ristorante. Questa è la dimensione “slow” dei sapori, dello spazio e del tempo, dove lasciarsi trasportare da recondite atmosfere e genuini sapori. In questo scenario lo chef Giuseppe Raciti e il suo staff creano nuove storie culinarie, in quel connubio unico e irreperibile fatto di creatività, tradizione e territorio.
Il lounge bar
Situato all’ingresso del palmento, è la sosta ideale per un aperitivo o un cocktail dal Gin Tonic allo Spritz nella migliore tradizione italiana e continentale. Un’atmosfera intima e accogliente, grazie anche a comodi divani, permetterà di sorseggiare una birra, un analcolico o un calice di vino accompagnati da qualche prelibatezza. Inoltre è disponibile una selezione di grandi distillati, dal Rum al Whisky, con alcune pregiate bottiglie della selezione Samaroli, senza dimenticare i classici italiani, la grappa ed il brandy, con etichette di eccellenza.
Lo chef
È una storia intensa quella dello chef Giuseppe Raciti: a 22 anni Capo Partita alla corte del maestro Santin (2 ** Michelin), dopo 1 anno, con Massimo Mantarro (2 ** Michelin) al Principe Cerami di Taormina. Con lui si forma e sotto suo suggerimento, viste le notevoli doti, si reca all'estero, affinchè professionalità, esperienza e competenze prendano corpo e un respiro internazionale.
La SPA
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Supplemento cena
I dintorni —