Novità Voyage Privé —
Rigorosamente selezionato dai nostri esperti per la tua totale soddisfazione
Alla scoperta di Paphos —
Paphos ospita alcuni dei migliori ristoranti e taverne dell'isola di Cipro e alcuni dei siti archeologici più affascinanti, dalle chiese bizantine alle enormi caverne sotterranee. La sua cucina mediterranea, le spiagge soleggiate, le montagne tranquille e profumate con affascinanti borghi storici, vigneti, ulivi, agrumeti e amichevole gente del posto rendono Paphos il luogo ideale per una vacanza rilassante o romantica.
Le Tombe dei Re sono il sito più importante della città, una rovina archeologica che si estende lungo la costa a nord del porto. Passeggiate per questa necropoli ben conservata, patrimonio mondiale dell'UNESCO, passando per antiche tombe che risalgono al periodo ellenico e romano, e poi dirigetevi al vicino Parco Archeologico di Kato Paphos per vedere i resti di una città greco-romana! La leggenda narra che a Paphos nacque la Dea Afrodite: la mitica Roccia di Afrodite (Petra tou Romiou) è un bellissimo sito naturale tra le scogliere bianche e la spiaggia e merita una visita. Se avete scelto Paphos per una vacanza distesi al sole a bordo mare, tra faraglioni, grotte marine e acque cristalline, ecco alcune delle spiagge da non perdere : la spiaggia di Paphos e Vrysoudia, vicine al centro città, ma anche Coral Bay, Lara Beache e Alykes Beach. Per coloro che sono interessati a qualcosa di più attivo, ci sono tutti i tipi di sport disponibili - sport acquatici, snorkeling ed escursioni - mentre le serate possono essere trascorse godendosi i caffè, i bar e le discoteche cosmopolite presenti in tutte le principali città.
Da non perdere:
-La roccia di Afrodite
-Il Parco Archeologico di Kato Paphos
-Le Tombe dei Re
-La Chiesa bizantina Agia Paraskev
-Il Museo Grivas
Piatti tipici:
-Mezedes, una selezione di piccole prelibatezze come hummus, tahini, tzatziki e pane
-Halloumi, formaggio tradizionale
-Kouperia, foglie di vite ripiene di riso o carne
-Tavas, stufato di agnello o manzo con verdure, cotto in un tegame di coccio
-Caffè cipriota
-La Commandaria, il vino passito più antico del mondo