Approvato dai nostri esperti —
-
9 notti in Tour alla scoperta delle indimenticabili meraviglie dell'India del Sud
- La regione del Tamil Nadu con la sua cultura originale, i suoi templi in pietra e le danze classiche
- Il soggiorno in accoglienti strutture a 4* e 5* lungo tutto il tour
Lo scenario —
Aprite i vostri chakra, vi porteremo in una delle regioni più spirituali del paese. Dai colori ferventi del Tamil Nadu al languore tropicale del Kerala, partite per scoprire le delizie di due Stati indiani che coltivano le tradizioni dravidiche, l'arte del benessere e una cucina deliziosa.
Esplorate una zona di cultura incontaminata, dove si possono ammirare i templi più belli del Paese a Mahabalipuram, Tanjore, Trichy e Madurai... ma anche visitare antichi luoghi di scambio come Cochin, una città incantevole, con molte reliquie coloniali.
Il viaggio vi porterà anche ad un risveglio dei sensi quando attraverserete i campi di spezie, le piantagioni di tè o le risaie.
Uno scenario spettacolare vi attende nella riserva naturale di Periyar con paesaggi montuosi e una ricca fauna selvatica. Quindi, partendo da Alleppey, vivrete un vero e proprio incanto navigando sulle Backwaters, dall'incomparabile dolcezza tropicale.
Siete pronti per un viaggio a metà tra cultura e natura?
Tour —

Dai sacri templi del Tamil Nadu alle riserve naturali del Kerala, sperimentate uno straordinario e indimenticabile cambiamento di scenario!
Il vostro itinerario
Giorno 1: arrivo a Chennai (Tamil Nadu)
Giorno 2: Chennai - Kanchipuram - Mahabalipuram (Tamil Nadu)
Giorno 3: Mahabalipuram (Tamil Nadu)
Giorno 4: Mahabalipuram - Madurai (Tamil Nadu)
Giorno 5: Madurai (Tamil Nadu)
Giorno 6: Madurai - Periyar (Kerala)
Giorno 7: Periyar - Kumarakom (Kerala)
Giorno 8: Kumarakom - Alleppey - Cochin (Kerala)
Giorno 9: Cochin (Kerala)
Giorno 10: Cochin - Partenza
Itinerario —
Arrivo a Chennai, la vostra guida vi darà il benvenuto. Trasferimento in hotel, cena e pernottamento
Giorno 2 - Chennai - Kanhipuram - Mahabalipuram
Prima colazione. Al mattino visiterete il tempio Kapaleeswara del XIII secolo, dedicato a Shiva e Fort Saint George, attuale sede del governo del Tamil Nadu, dove avrete la possibilità di visitare anche il museo risalente al periodo britannico e della Compagnia Orientale delle Indie, nonché la basilica di San Tommaso. Proseguimento verso Mahabalipuram con sosta a Kanchipuram (una delle 7 città sante dell'India), nota come la città dei 1000 templi, tra cui spiccano quelli di Kailasanatha, Ekambaneshwaram, Kanakshi, Varadarajaswam del VII e VIII secolo.
Cena e pernottamento in hotel a Mahabalipuram.
Dopo la prima colazione, gita di un giorno alla scoperta delle pagode e dei templi della città, come il Panchas Rathas, un complesso architettonico di monoliti rupestri nella regione del Tamil Nadu. Rientro in hotel, cena e pernottamento.
Giorno 4: Mahabalipuram - Madurai
Dopo la prima colazione, partenza e trasferimento a Chennai. Imbarco sul volo interno per Madurai. Arrivo e trasferimento in hotel, tempo libero, cena e pernottamento in hotel.
Alberghi previsti durante il tour o similari —
Ad ogni tappa, riposatevi nel comfort della vostra camera Standard in hotel 4*/5* (standard locali).
I vostri hotel 4*/5* durante il tour:
Chennai - Rain Tree 5* / GRT GRAND 5* o similare
Mahabalipuram - Radisson Temple Bay 5* o similare
Madurai - Heritage 4* o similare
Periyar - Spice Village 4* Sup o similare
Kumarakom - Coconut Lagoon 5* o similare
Cochin - Crowne Plaza 5* o similare



Ristorazione —

Avrete modo di avvicinarvi alla cucina indiana ma sarete anche liberi di provare le numerose specialità durante i pasti liberi. Per una maggiore serenità, optate per il supplemento in pensione completa (bevande escluse).
Alcuni consigli per risvegliare le vostre papille gustative con la cucina dell'India meridionale:
- Assaggiate l'idlis (torta di riso) o il dosas (frittelle croccanti), due specialità perfette per il pranzo con chutney o sambar piccante.
- Ordinate un Thali su una foglia di banana per gustare un po' di tutto: curry di pesce con latte di cocco, dal (stufato di lenticchie), melanzane masala, thoram (mix di verdure piccanti), chapati (pane).
- E, naturalmente, sorseggiate un delizioso tè chai!