Approvato dai nostri esperti —
- Scoprire le radici argentine dello chef Mauro Colagreco in una cucina fondata sulla condivisione e sul gusto del barbecue argentino
- Godersi una delle più belle viste su Mentone, la città vecchia, il porto e il Mediterraneo dalla terrazza o dalla sala da pranzo
- Condividere un menù a tutto tondo per assaporare classici sudamericani rivisitati con i prodotti locali di Mentone, creato appositamente per i nostri soci
- Respirare la vivace atmosfera estiva nel ristorante, dove assaggiare i gustosi piatti dell'“Asado”
La valutazione dei nostri clienti —
Casa Fuego è un luogo di gioia e semplicità, scandito dal gusto della famiglia Colagreco.
Scoprite i locali —
A due passi dal confine italiano e nella magnifica cornice della Costa Azzurra, il ristorante Casa Fuego vi accoglie in un'atmosfera accogliente e rilassata.
Godetevi una delle più belle viste di Mentone dalla terrazza, oppure sedetevi all'interno, dove vi sentirete trasportati in Argentina, con vista sul Grill e sulla cucina.
Casa Fuego è fortemente radicata nella regione di Mentone e sfrutta tutte le sue ricchezze: lavora esclusivamente con prodotti freschi e di stagione e utilizza canali di distribuzione brevi. Alcuni prodotti ortofrutticoli provengono direttamente dall'orto dello chef Mauro Colagreco, a pochi metri dal ristorante, altri dal mercato coperto di Mentone o di Ventimiglia.
Condivisione e convivialità sono le parole d'ordine di Casa Fuego: che siate con gli amici o in famiglia, condividerete le vostre tapas in un'atmosfera calda e amichevole. Casa Fuego è un luogo di gioia e semplicità, scandito dal gusto della famiglia Colagreco.
La cucina dello chef Mauro Colagreco
Casa Fuego, ristorante a conduzione familiare dello chef Mauro Colagreco, rivisita i classici della cucina argentina, incentrata sulla griglia, o “asado” in argentino, fulcro del ristorante, e sulla cottura a legna.
Scoprite le radici argentine dello chef in una cucina che rivisita alcuni classici della gastronomia sudamericana.
Immergetevi nei ricordi d'infanzia e nei segreti di famiglia dello chef e lasciatevi trasportare dai sapori di questa cucina colorata. Dalle salse di ispirazione argentina come il chimichurri e l'aguachile ai piatti tipici come l'escalibada e le empanadas, senza dimenticare la selezione di vini, tutto è pensato per offrirvi un viaggio sensoriale e culturale.
Il fulcro del ristorante, la griglia, ricorda il rituale della parrilla argentina e le profonde tradizioni legate all'asado, simbolo di gioia e amicizia, dove tutti i prodotti, non solo la carne, vengono sublimati dalla cottura sul fuoco di legna. Esaltando i sapori ed esaltando il ricco patrimonio culturale dello chef, la griglia promette una cucina gustosa, ricca di sapori e generosità, a immagine della tradizione argentina, che rima con condivisione e convivialità.
Scoprite un'ampia scelta di carni di qualità di provenienza francese, allevate nel rispetto dei più elevati standard di vita, i cui sapori e le sottili note del fuoco di legna vi trasportano nel cuore della tradizione argentina. Oppure optate per il pesce proveniente da pescherie locali ed ecologiche.
Menù Casa Fuego di 3 portate —
Scoprite una cucina che unisce ricette argentine e mediterranee con questo menù esclusivo che comprende 2 antipasti da condividere, 1 piatto principale dalla selezione sottostante e 1 dessert à la carte, 2 calici di vino, acqua e caffè inclusi accompagnati da un calice di Prosecco in omaggio. Disponibile a pranzo (12:30) da venerdì a domenica o a cena da martedì a domenica (20:00) fino al 30/09 e poi da martedì a sabato.
Si prega di notare che i piatti di questo menù sono solo indicativi e possono essere diversi il giorno della visita a seconda del mercato e dell'ispirazione dello chef.