
Approvato dai nostri esperti —
- Soggiornare in un hotel 4* in un edificio con carattere
- Approfittare della sua posizione ideale nel cuore della città per scoprire Strasburgo
- Visitare Strasburgo, la sua architettura unica e i suoi monumenti da non perdere
Benvenuti all'Hotel du Dragon! Questo hotel 4*, situato in un quartiere tipico del centro di Strasburgo, è il punto di partenza ideale per scoprire la capitale alsaziana. Offre un alto livello di comfort, nel cuore di un edificio con carattere, in un ambiente raffinato e contemporaneo. La sua decorazione moderna e affascinante vi incanterà, così come il suo patio interno, una vera oasi di pace.
Ristorazione
Non perdete l'occasione di assaggiare le specialità alsaziane nei ristoranti limitrofi.
Alla scoperta di Strasburgo —
Con la sua prodigiosa cattedrale, cesellata come un pezzo di merletto, la sua arte di vivere e la sua copiosa gastronomia, Strasburgo è considerata una delle più belle città d'Europa e il suo centro è giustamente inserito nel patrimonio mondiale dell'UNESCO.
Orgoglio dell'Alsazia, la città è sede di molte istituzioni europee. Risolutamente moderna, ha saputo conservare un volto autentico, con le sue strade pittoresche, i suoi monumenti prestigiosi, i suoi mercati e le sue feste.
Da non perdere:
- Stasbourg, mon Amour, per dieci giorni a febbraio (da San Valentino), con eventi e animazioni attorno al Café des Amours
- ST-ART, una delle più grandi fiere d’arte contemporanea di Francia, nel mese di novembre
- Il Parlamento Europeo
- I Musei di Palazzo Rohan: il Museo delle Belle Arti (uno dei più importanti d’Europa), il Museo delle Arti decorative e il Museo Archeologico
- Il Museo di Arte Moderna e Contemporanea, opera dell'architetto Adrien Fainsilber, con collezioni artistiche dal 1870 ad oggi
- Il Museo dell'Opera di Notre-Dame, accanto alla Cattedrale, ripercorre l’evoluzione dell’arte medievale e rinascimentale della città e dell’Alsazia
Piatti tipici:
- Choucroute, con carne di maiale e crauti
- Tarte flambée (Flammkuchen), una focaccia sottile formaggio, panna, cipolle e pancetta
- Baeckeoffe, una sorta di spezzatino con vari tipi di carne e patate
- Spätzle, gnocchetti alsaziani
- Foie Gras
- Civet di lepre
- Lewerknepfle, polpette di fegato
- Kougelhopf, una ciambella alta con uvetta e mandorle
- Bredle, biscottini natalizi