Approvato dai nostri esperti —
- L'Hotel Combolo, storica struttura famosa fin dall'inizio del secolo scorso e completamente ristrutturata
- La pace, le bellezze naturali, il verde incontaminato dei boschi e dei prati della Valtellina, per un soggiorno all'insegna del relax
- La cena degustazione di 4 portate per due persone in esclusiva per i soci Voyage Privé
Lo scenario —
L'Hotel Combolo —
La storia dell'hotel
Le camere
Alcune conservano gli originali mobili d'epoca d'inizio secolo scorso, adeguatamente restaurati, altre presentano un arredamento classico ed altre ancora uno stile che tende al rustico in alcune accoglienti mansarde del terzo piano, tutte conformi all’antico ambiente della struttura. Sono dotate di tutti i comfort: servizi privati, telefono e televisione.
Massima occupazione camera:
Ristorazione
Il ristorante dispone di un’elegante “Sala del Novecento”, di un ampio “Salone degli Archi”, del "Ristornate La Terrazza” e della "Tavernetta l’Antico Camino” utilizzati anche per cerimonie e banchetti, dove gli ospiti potranno degustare le più famose specialità valtellinesi accanto ai piatti della cucina italiana. La cucina dell'hotel ha avuto più volte riconoscimenti con importanti premi ed è stata presentata inoltre in diverse manifestazioni turistiche sia in città italiane sia all'estero: Montecitorio, Parlamento europeo di Bruxelles, Consiglio d’Europa di Strasburgo, Musei Vaticani di Roma e Parigi. Antonello, lo chef e Fabrizio il maître, unitamente agli altri componenti dello staff, sapranno deliziarvi e consigliarvi con la professionalità che ormai li contraddistingue da anni.
L’ampia terrazza, direttamente sulla piazza principale di Teglio, è l’ideale per aperitivi, pranzi e cene all’aperto o per qualche momento di relax baciati dal sole.
Tavernetta l'Antico Camino
La tipica tavernetta valtellinese dall’ampia volta a botte del XVI secolo è dominata da un caminetto in pietra verde con grande cappa sulla quale spicca lo stemma aristocratico della famiglia Gatti con la data 1527. La correda l’antica ghiacciaia che, riempita di ghiaccio e neve durante l’inverno, garantiva la conservazione degli alimenti durante l’estate; ora invece presenta in vetrina i principali prodotti tipici della valle. È il luogo ideale per la degustazione della ricca gamma dei prestigiosi vini valtellinesi e delle eccellenze che la gastronomia tellina propone.
Abbiamo incluso nella vostra offerta una cena degustazione di 4 portate per due persone (bevande escluse).
I bebè (0-2 anni non compiuti) pagano a consumo in loco.
La cucina valtellinese
L'Accademia del Pizzocchero di Teglio
I dintorni —