Approvato dai nostri esperti —
- La splendida struttura ricavata da un'antica casa padronale e le camere Superior nelle quali soggiornerete
- La cena inclusa nelle offerte per i soggiorni di minimo 6 notti in esclusiva per i soci Voyage Privè
- L'accesso per 2 persone per soggiorno alla SPA della struttura
Novità Voyage Privé —
Rigorosamente selezionato dai nostri esperti per la tua totale soddisfazione
Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor viene assegnato alle strutture che ricevono costantemente le migliori recensioni dei viaggiatori.
Garanzia di qualità, questo premio è attribuito per un anno da TripAdvisor.
Lo scenario —
L'hotel —
Il palmento
![L](https://images3.bovpg.net/r/back/it/sale/2366b9b38cb2be.jpg)
Le camere
Soggiornerete in camera Superior, tutte moderne, sono dotate di aria condizionata, minibar, TV a schermo piatto e bagno privato con asciugacapelli.
4 camere sono distribuite al primo piano dell’antica casa padronale, caratterizzate da alti tetti a volta e godono tutte di enormi finestroni in legno di castagno, che si affacciano sull’Etna da una parte, e sul mar Ionio dall’altra.
3 camere si trovano negli spazi che in passato erano dedicati alla conservazione del vino: la cantina.
3 camere sono completamente immerse nel verde della campagna. Grandi vetrate fanno si che le pareti di queste stanze siano gli alberi degli agrumi circostanti.
Massima occupazione camera:
![Adulti](/s/statics/images/picto/icon_adult.png)
![Adulti](/s/statics/images/picto/icon_adult.png)
![Adulti](/s/statics/images/picto/icon_adult.png)
![Adulti](/s/statics/images/picto/icon_adult.png)
![Adulti](/s/statics/images/picto/icon_adult.png)
Ristorazione
![L](https://images4.bovpg.net/r/back/it/sale/b965e96bc21748.jpg)
![L](https://images5.bovpg.net/r/back/it/sale/eb56a23ed92e6c.jpg)
Il ristorante
In un luogo intimo e raccolto, dove il tempo si è fermato, si riesce a dare spazio a suoni, odori e sapori della natura. Ed è così che intorno e dentro la vasca, dove un tempo si fermentava il vino, s’inserisce il piccolo e suggestivo ristorante. Questa è la dimensione “slow” dei sapori, dello spazio e del tempo, dove lasciarsi trasportare da recondite atmosfere e genuini sapori. In questo scenario lo chef Giuseppe Raciti e il suo staff creano nuove storie culinarie, in quel connubio unico e irreperibile fatto di creatività, tradizione e territorio.
Il lounge bar
Situato all’ingresso del palmento, è la sosta ideale per un aperitivo o un cocktail dal Gin Tonic allo Spritz nella migliore tradizione italiana e continentale. Un’atmosfera intima e accogliente, grazie anche a comodi divani, permetterà di sorseggiare una birra, un analcolico o un calice di vino accompagnati da qualche prelibatezza. Inoltre è disponibile una selezione di grandi distillati, dal Rum al Whisky, con alcune pregiate bottiglie della selezione Samaroli, senza dimenticare i classici italiani, la grappa ed il brandy, con etichette di eccellenza.
Lo chef
È una storia intensa quella dello chef Giuseppe Raciti: a 22 anni Capo Partita alla corte del maestro Santin (2 ** Michelin), dopo 1 anno, con Massimo Mantarro (2 ** Michelin) al Principe Cerami di Taormina. Con lui si forma e sotto suo suggerimento, viste le notevoli doti, si reca all'estero, affinchè professionalità, esperienza e competenze prendano corpo e un respiro internazionale.
La SPA
![L](https://images3.bovpg.net/r/back/it/sale/9e89a8a8b5bb6d.jpg)
Aggiungi un'opzione al tuo viaggio —
Trasferimento da / per aeroporto (solo per offerte con volo)
Supplemento cena
I dintorni —