Approvato dai nostri esperti —
- Lo splendido resort 4* situato sul bellissimo atollo Faafu, immerso nel verde e circondato da sabbia bianca, a cui potrete giungere grazie ad un'esperienza unica in idrovolante inclusa in tutti i pacchetti
- La possibilità di scegliere tra due diverse tipologie di Ville in base alle vostre esigenze
- Scoprire sapori nuovi ed esotici grazie alla formula All Inclusive
- Scegliere di volare in classe business, un'esperienza che vi farà viaggiare nel massimo del lusso, oltre la vostra immaginazione
La valutazione dei nostri clienti —
Filitheyo Island Resort 4* —
Unico resort nell'Atollo Faafu della Maldive, il Filitheyo Island Resort 4* è circondato dalla rigogliosa vegetazione tropicale e da splendide e coloratissime barriere coralline. Costruito in stile tropicale, con tetti di foglie di palma e ampi spazi aperti, vanta una piscina a sfioro all'aperto, trattamenti termali e un centro immersioni in loco che vi permetterà di scoprire le meraviglie nascoste dei fondali maldiviani.
Camere —
Per questa offerta abbiamo riservato per voi Superior Villa o Water Villa, a vostra scelta.
Superior Villa (56 m²)
Le Superior Ville in stile maldiviano con ampie verande e il tetto in paglia e foglie di cocco, sono immerse in una lussureggiante vegetazione. Sono dotate di un bagno semi open-air, con doccia esterna.
Massima occupazione:
Water Villa (90 m²)
Le Water Villa, elegantemente arredate in teak, sono costruite su palafitte poste intorno al lato sud della laguna. Sono dotate di vasca idromassaggio e terrazzo con gradini, che scendono direttamente nell'acqua della laguna.
Massima occupazione:
Ristorazione
Negoziato per voi:
- Cenone della Vigilia di Natale per i soggiorni comprensivi della notte del 24 dicembre (bevande escluse)
- Cenone di Capodanno per i soggiorni comprensivi della notte del 31 dicembre (bevande escluse)
Il trattamento previsto è All Inclusive.
Due ristoranti a disposizione degli ospiti: il ristorante principale, con servizio a buffet e una vasta panoramica di specialità maldiviane e internazionali e il ristorante e bar Sunset, con un raffinato menù à la carte. Il bar principale, immerso tra la spiaggia e uno stagno alla giapponese, vi offre un'ampia scelta di cocktail, drink a base di frutta tropicale, birre ed eccellenti vini.
Attività e Tempo Libero
Negoziato per voi:
- Un massaggio di 30 minuti per persona per soggiorno
- Due escursioni (Island Hopping e Pesca al tramonto/mattino) a persona per soggiorni di almeno 5 notti
La Filitheyo Spa con il suo personale qualificato propone trattamenti termali e terapie di lusso, massaggi copro, trattamenti di bellezza, manicure e pedicure. Il Resort è attrezzato per lo snorkeling, la navigazione in catamarano, il windsurf, canoe, vela e palestra. Presenti in loco, inoltre, campi per beach volley, football, biliardo e ping pong.
In viaggio verso Male —
I voli
Nella seconda fase del processo d'acquisto potrete scegliere la compagnia aerea e gli orari del volo che più vi convengono. Il vostro volo potrà includere uno o più scali. Lo scalo potrà essere tecnico (senza cambio di aereo) o di transito (con cambio di aereo).
I bagagli e i servizi a bordo
Bagagli, pasti e altri servizi disponibili a bordo potrebbero essere a pagamento. Nella prossima fase del processo d'acquisto potrete verificare la policy applicata dalla compagnia selezionata in merito ai bagagli. Se il bagaglio non dovesse essere incluso nel prezzo, vi preghiamo di munirvi del riferimento alla vostra pratica di viaggio e di consultare il sito web della compagnia aerea prima della partenza per acquistare il bagaglio extra. Se scegliete una compagnia low-cost, potrete acquistare il bagaglio durante il processo di prenotazione. Per i voli nazionali, non sempre le compagnie aeree offrono la possibilità di acquistare un bagaglio; in tal caso, dovrete pagarlo direttamente allo sportello dell'aeroporto. Riceverete tutte le informazioni necessarie per effettuare il check-in dei voli dopo aver effettuato la prenotazione.
I trasferimenti
I trasferimenti in idrovolante dall'aeroporto all'hotel sono inclusi in tutti i nostri pacchetti.
Se si sceglie di soggiornare senza volo, si prega di pianificare l'arrivo a Malé prima delle 15:00 e la partenza da Malé a partire dalle 10:00 per poter usufruire dei trasferimenti.
Alla scoperta delle Maldive —
Con i suoi 26 atolli e 1.000 isole coralline nel cuore dell'Oceano Indiano, le Maldive sono certamente una destinazione paradisiaca per eccellenza. Di queste isole, solo 200 sono abitate, il che le rende un punto di riferimento per i resort di lusso con bellissime ville affacciate sull'azzurro dell'Oceano Indiano.
La sua capitale, Malé, è una delle più piccole al mondo, su un’isola di soli 2 kmq. Caratterizzata da case colorate, vivaci mercati e moschee, sarà una pausa urbana e dinamica.
Le Maldive hanno un'incredibile diversità di vita marina, con coralli e oltre 2000 specie di pesci, che vanno dai pesci di barriera e gli squali di barriera alle murene, le razze e gli squali balena. Scoprite la baia di Hanifaru, nella Riserva della Biosfera UNESCO dell’atollo di Baa, con il sito di snorkeling più famoso del paese, insieme al Rashdoo Maldivarum e al Dhidhdhoo Beyru, due punti di immersione sull’atollo di Ari.
Per una vacanza nella natura incontaminata, lontani dal turismo di massa, scegliete l’atollo Shaviyani, l’atollo delle tartarughe. Se invece siete alla ricerca di una vacanza tra resort di lusso, scegliete l’esclusivo atollo di Noonu, conosciuto anche perchè, su una delle sue isole, Landhoo, sono presenti i resti di un megalite hawitta, risalente al 2000 a.C.
Da non perdere:
- Il National Museum a Malé, per un’immersione nella storia delle Maldive
- La Moschea di Hukuru Miski nella capitale, la più antica di tutte le isole
Piatti tipici:
- Mashuni, a base di tonno, cipolla e cocco, con pomodori, peperoni e hikandhi fai
- Geri riha, manzo al curry
- Chichandaa satani, a base di pelle di serpente, con latte di cocco, cipolle, limone e peperoncino
- Theluli mas, frittura di tonno con spezie
- Raiymahu riha, zuppa di dentice piccante
- Kaliyaa Birinjee, riso patna con cipolla, aglio, cannella e zenzero
- Kandumahu mussanmaa, foglie di palma farcite di tonno al cocco e curry
- Huni hakuru folhi, pancakes di fatina di cocco, latte e zucchero
- Bodibaiy, a base di riso e zucchero
- Kalhusai, tè nero
- Raa, vino di palma dolce